Объявлены цены на FAW Oley

05.02.2014

В базовую комплектацию FAW Oley, стоимость которого составит 430 000 рублей, включены фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, системы ABS и EBD, центральный замок, передние и задние электро-стеклоподъемники, кондиционер, радио с 4 динамиками, CD-плеером и USB-портом.

Цена автомобиля с автоматической коробкой передач составит 450 000 рублей.

Комплектация «Делюкс» стоит больше на 30 000 рублей и дополнена следующими опциями: боковые подушки безопасности, кожаная обивка сидений, бортовой компьютер, автоматический климат-контроль, 3-спицевый руль с кожаной обивкой, задний парктроник, автоматическое закрытие стекол, электро-стеклоподъемники всех дверей с защитой от защемления, люк с электроприводом.

Переднеприводный FAW Oley составит компанию в эконом-классе демократичному седану FAW V5, который стал лидером продаж марки FAW в России за 2013 год. Однако в отличие от V5, представителя класса B, FAW Oley представляет собой полноценный класс C.

Колесная база в 2525 мм позволяет сделать салон седана достаточно просторным, при этом сохраняя небольшие габариты автомобиля: 4485 мм в длину, 1660 мм в ширину и 1465 мм в высоту.

Автомобиль FAW Oley имеет все шансы на успех. Российские автомобилисты начали замечать доступные, но при этом весьма качественные китайские автомашины. Вероятнее всего, в ближайшее время, многие наши соотечественники пересядут на автомобили Поднебесной. Поэтому у FAW Oley большой потенциал, который поступит в продажу через несколько месяцев.

FAW Oley появился благодаря сотрудничеству китайского автозавода № 1 с концерном Volkswagen. Автомобиль построен на платформе PQ32+, которую немцы использовали для создания Jetta. Китайцы модернизировали народный немецкий автомобиль, адаптировав платформу PQ32+ под современные требования. В итоге FAW Oley представляет собой переднеприводный автомобиль класса С.

Презентация FAW Oley в России запланирована на май 2014 года.


Возврат к списку


Выбрать дату в календаре