FAW Besturn B50F – обновленная классика

24.02.2014

Обновленная версия седана FAW Besturn B50F планируется выйти уже в июне 2014 года.

Презентация автомобиля запланирована на май этого года, но уже сейчас известно об основных изменениях в облике и техническом оснащении модели.

Изменения во внешнем виде в первую очередь коснутся передней части автомобиля. Обновленная форма фар и решетки радиатора придадут автомобилю более спортивный вид. Добавят выразительности седану и 16-дюймовые литые колесные диски. Система головного освещения дополнится светодиодными дневными ходовыми огнями и функцией адаптивной подсветки поворотов.

Интерьер порадует будущих владельцев машины еще более высококачественными материалами салона и совершенно новым дизайном, сохранив присущий модели комфорт и заботу об удобстве водителя и пассажиров. Набор мультимедийных возможностей расширится добавлением AUX-разъема для подключения внешних устройств. 

Самое важное дополнение в рестайлинговой версии – комплектация с двигателем 1,8 литра мощностью 138 л.с.

«Besturn B50 был первым легковым японским автомобилем марки FAW, вышедшим на российский рынок, и мы могли наблюдать, как он пришелся по вкусу самым требовательным покупателям. Поэтому мы рады представить обновленную модель B50F и уверены, что она найдет своих поклонников и счастливых обладателей». 

Цена на обновленную версию седана FAW Besturn B50F не будет отличаться от нынешней модели Besturn B50.


Возврат к списку


Выбрать дату в календаре